關於政安


政安企管成立於2009年,由具有豐富產業經驗及補助申請經驗的專家共同成立,我們期望將本身擁有的經驗,透過專業的服務手法,協助客戶(1)順利申請到最多的經費補助,讓產品或服務開發計劃可以早日實現(2)加強創新管理能力,提升各項管理效能。
 
我們為客戶提供量身打造的服務,包括:


補助申請輔導:
政府提供的補助計畫數十種,中央與地方型的都有。您可能很難自己判斷適合申請哪一種,我們的顧問會協助您評估,評估是免費的。如果您的產品適合申請,我們會讓您知道為什麼適合申請,以及申請哪個補助案對您是最有利的。確定委託我們輔導後,我們會撰寫計畫書,並提供後續的審查協助。

輔導廠商申請迄今,成功案例已超過百例,廠商分布於各行各業,包含資通訊、光電半導體、生技、民生化工、機械、服務業等。 


管理輔導:
透過創新來進行差異化的過程,是企業基本的競爭優勢之一。透過我們的專業手法,協助您重新檢視並建立新產品開發流程,迅速辨別市場及客戶需求,建立自己產品和服務的差異化。我們提供的服務包含:創新產品開發、研發進度管理、基礎智財管理、專案管理制度規劃等